Veranstaltungen

Der Veranstaltungskalender gibt ihnen einen Überblick, wann die Enoteca bereits ausgebucht ist.


‹‹
Februar 2017
Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
März 2017
Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
April 2017
Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
››

Weinseminare/Kochkurse Veranstaltungen Privater Anlass Alle




Do, 2. März

Valais Prime TIME
Kochen, Lernen, Erleben und Geniessen.
Der etwas andere Degustations-Kochkurs...

Jeden 1. Donnerstag des Monats kochen wir in der Kleingruppe unter fachmännischer Anleitung von Remo Jossen ein ausgewähltes Gericht. Dabei wird auf die Saisonalität und Regionalität der verwendeten Produkte grossen Wert gelegt und Altbewährtes neu interpretiert.
Do, 6. April

Valais Prime TIME
Kochen, Lernen, Erleben und Geniessen.
Der etwas andere Degustations-Kochkurs...

Jeden 1. Donnerstag des Monats kochen wir in der Kleingruppe unter fachmännischer Anleitung von Remo Jossen ein ausgewähltes Gericht. Dabei wird auf die Saisonalität und Regionalität der verwendeten Produkte grossen Wert gelegt und Altbewährtes neu interpretiert.
Sa, 20. Mai

Weinreise Toskana
Die Toskana mit allen Sinnen erleben! Unvergessliche Eindrücke, prachtvolle Städte und eine einzigartige Landschaft prägen die Reisen in die südliche Toskana.Lernen Sie namhafte Winzer persönlich kennen und lassen Sie sich bezaubern bei dieser ungezwungenen und lockeren Reise im Kreis von Gleichgesinnten.

Veranstaltungen aus der Vergangenheit finden Sie in unserem Verantstaltungsarchiv.

Ihr Warenkorb ist leer! Warenkorb


Hischier Weine | Zwingarten 24 | 3902 Brig-Glis | T: +41 (0)27 924 36 58 | F: +41 (0)27 924 86 43 | Mail: team@hischierweine.ch
Öffnungszeiten: Montag - Freitag: 8.00 bis 12.00 Uhr & 13.30 bis 18.30 Uhr | Samstag: 9.00 bis 12.00 Uhr & 13.30 bis 16.00 Uhr