Hischier | Wein. Culinaria. Genuss
hischier :: wein. culinaria. genuss.

Schulungen | motivierte Mitarbeiter - zufriedene Gäste

Durch gut geschultes Personal verschaffen Sie sich einen unschätzbaren Wettbewerbsvorteil. Ihr Gast weiss Service und Aufmerksamkeit zu schätzen. Deshalb bieten wir als Weinprofis und Partner der Gastronomie verschiedene Möglichkeiten der Aus- und Weiterbildung an:
  • Mitarbeiterschulung - vor Ort oder in unseren Schulungsräumen
  • Crashkurs Wein - der optimale Einstieg in die Weinkultur
  • Der Weinbotschafter® - Professionelle Ausbildung und Sommelier Vorbereitung
Nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Wir finden garantiert die optimalen Lösungen für Ihre Personalschulungen.

Mitarbeiterschulungen

Mitarbeiterschulungen

Unseren Kunden aus der Gastronomie bieten wir massgeschneidert Weinschulungen und Verkaufstrainings für das Servicepersonal an. Dazu kommen wir in Ihren Betrieb oder begrüssen Sie mit Ihrem Team gerne in unseren Schulungsräumen. Vereinbaren Sie mit uns einen Termin: Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

Crashkurs Wein

Crashkurs Wein

Der Schnellkurs für neugierige Menschen, die endlich einen Ausweg aus dem vermeintlichen Irrgarten der Weinbegriffe finden möchten. Mit einfachen Tipps und Übungen eröffnen wir den sinnlichen Zugang zum spannenden Thema Wein.

Nächste Termine


Weinbotschafter

Der Weinbotschafter®

Die Weiterbildung zur Weinbotschafterin/zum Weinbotschafter richtet sich an interessierte Personen mit einer abgeschlossenen Ausbildung in der Gastronomie. Der Weinbotschafter ist ein Schritt auf dem Weg zum Diplomsommelier und wird in enger Zusammenarbeit mit uns von unserem Partner „Die Weinausbilder“ angeboten.Vermittelt werden professionelle Kenntnisse des Weineinkaufs, der Weinlagerung, der Angebotsgestaltung und des gepflegten Weinservices. Nach erfolgreicher Ausbildung in Theorie und Praxis bringen die Weinbotschafter dem Gast Weine, vornehmlich Walliser Provenienz, kompetent näher.

Kurstermine auf Anfrage

Hischier Weine | Zwingarten 24 | 3902 Brig-Glis | T: +41 (0)27 924 36 58 | F: +41 (0)27 924 86 43 | Mail: team@hischierweine.ch
Öffnungszeiten: Montag - Freitag: 8.00 bis 12.00 Uhr & 13.30 bis 18.30 Uhr | Samstag: 9.00 bis 12.00 Uhr & 13.30 bis 16.00 Uhr