hischier :: wein. culinaria. genuss.

Sylvaner

Traubensorte: Sylvaner
Synonyme: Silvaner, Frankenriesling, Johannisberger, Arvine grande, Gros-Rhin, Gamay blanc, Zelenky, Silvania
Herkunft: ungeklärt - Transsilvanien oder Oesterreich
Verbreitung: D (Rheinhessen, Franken, Pfalz), F-Elsass, CH-Wallis, Italien,
Weinstil: zart-fruchtig-frisch bis saftig-nervig-komplex
Farbe: hellgelb bis intensiv gelb
Körper: leicht bis voll
Säure: wenig bis erfrischend
Aroma: Apfel, Mandel, Heu, Gras, Pfirsich, erdig
Esspartner: Geflügel, Gemüse, vor allem Spargel

Sortierung: Name | Preis
Filter: Nur 100% | Mit Synonymen
Kurzliste  Detailliste 


Johannisberg La Tsapouige, AOC Valais
Artikel-Nr.: 9683016
 
Details anzeigen

Johannisberg La Tsapouige, AOC Valais, 2016

Getränk: Wein, Weisswein
Typologie: leicht - frisch
Rebsorte: Sylvaner
Herkunft: Schweiz, Wallis
Jahrgang: 2016
Flasche: 75 cl
Trinkreife: 2017 - 2020
 
Produzent: Cave Caloz, Miège

 
Preis: Fr. 18.70 (inkl. 8% MwSt.)  

Anzahl: 

L´Exception, Grain Noble, AOC Valais
Artikel-Nr.: 9968012
 
Details anzeigen

L´Exception, Grain Noble, AOC Valais, 2012

Getränk: Wein, Weisswein
Typologie: aromatisch-verspielt
Rebsorte: Pinot Gris, Petite Arvine, Sylvaner
Herkunft: Schweiz, Wallis
Alkoholgehalt: 13.5%
Jahrgang: 2012
Flasche: 50 cl
Trinkreife: 2016 - 2030
 
Produzent: Histoire d´ Enfer SA, Corin-sur-Sierre

 
Preis: Fr. 68.00 (inkl. 8% MwSt.)  

Anzahl: 

Ihr Warenkorb ist leer! Warenkorb



Zahlarten


360° Banner Tourmake
Veranstaltungen im September
Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Weinseminare/Kochkurse
Veranstaltungen
Privater Anlass
Details
Lernen mit Hischier :: Weinseminare
Kochkurs: Valais Prime TIME
Kochen, Lernen, Erleben und Geniessen. Der etwas andere Degustations-Kochkurs... Jeden 1. Donnerstag ...
Hischier Weine | Zwingarten 24 | 3902 Brig-Glis | T: +41 (0)27 924 36 58 | F: +41 (0)27 924 86 43 | Mail: team@hischierweine.ch
Öffnungszeiten: Montag - Freitag: 8.00 bis 12.00 Uhr & 13.30 bis 18.30 Uhr | Samstag: 9.00 bis 12.00 Uhr & 13.30 bis 16.00 Uhr