hischier :: wein. culinaria. genuss.

Prosecco

In der Provinz Venezien wächst das italienische Synonym für Perl- und Schaumweine, die Rebsorte Prosecco. Die hochwertigsten Proseccos wachsen in der DOC Conegliano-Valdobbiadene, die dann meist als frizzante abgefüllt werden. Prosecco spumante, der ebenfalls im traditionellen Flaschengärverfahren hergestellt wird, ist eine preiswerte Alternative zu Champagner. Das prickelnde Getränk hat meist eine bekömmliche Säure und ein ansprechendes Aroma nach Apfel.

Traubensorte: Prosecco
Synonyme: Ghera, Glera, Grappolo Spargolo, Prosecco Balbi, Prosecco Bianco, Prosecco Tondo, Proseko, Sciorina und Serprina
Herkunft: Italien
Verbreitung: Argentinien, Australien, Neuseeland und in den USA, Italien, Frankreich, Deutschland, Österreich,
Weinstil: Süffig, schlank, frisch und auch wegen seines niedrigen Alkoholgehaltes zu jeder Tageszeit ein Hochgenuss
Farbe: strohgelb bis hellgolden
Körper: frisch, harmonisch
Säure: erfrischend
Aroma: Äpfel, Akazienblüten
Esspartner: Aperitif, Garnelen, Flusskrebs

Sortierung: Name | Preis
Filter: Nur 100% | Mit Synonymen
Kurzliste  Detailliste 


Giall´Oro, Prosecco Superiore Extra Dry DOCG Magnum
Artikel-Nr.: 6450
 
Details anzeigen

Giall´Oro, Prosecco Superiore Extra Dry DOCG Magnum

Getränk: Wein, Schaumwein
Rebsorte: Prosecco
Herkunft: Italien, Veneto
Alkoholgehalt: 11.0%
Flasche: 150 cl
 
Produzent: Ruggeri, Valdobbiadene

 
Preis: Fr. 35.00 (inkl. 8% MwSt.)  

Anzahl: 

Ihr Warenkorb ist leer! Warenkorb



Zahlarten


360° Banner Tourmake
Veranstaltungen im April
Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Weinseminare/Kochkurse
Veranstaltungen
Privater Anlass
Details
Lernen mit Hischier :: Weinseminare
Kochkurs: Valais Prime TIME
Kochen, Lernen, Erleben und Geniessen. Der etwas andere Degustations-Kochkurs... Jeden 1. Donnerstag ...
Hischier Weine | Zwingarten 24 | 3902 Brig-Glis | T: +41 (0)27 924 36 58 | F: +41 (0)27 924 86 43 | Mail: team@hischierweine.ch
Öffnungszeiten: Montag - Freitag: 8.00 bis 12.00 Uhr & 13.30 bis 18.30 Uhr | Samstag: 9.00 bis 12.00 Uhr & 13.30 bis 16.00 Uhr