hischier :: wein. culinaria. genuss.

Grignolino

Traubensorte: Grignolino
Synonyme: Balestra, Barbesino, Barbesinone, Barbezina, Barbisone d´Espagne, Barbosina de Bologne, Girodino, Neretto di Marengo, Rosetta, Rossello, Rossetto und Verbesino
Herkunft: Italien-Piemont
Verbreitung: Italien, USA
Weinstil: fruchtig-frisch mit präsentem Tannin
Farbe: hell
Körper: eher leicht
Säure: präsent
Aroma: präsente Aromen (Rosen, Blumen)
Esspartner: Sommergerichte, Pasta

Sortierung: Name | Preis
Filter: Nur 100% | Mit Synonymen
Kurzliste  Detailliste 


Bricco del Bosco Vigne Vecchie, Monferrato Casalese DOC
Artikel-Nr.: 9345011
 
Details anzeigen

Bricco del Bosco Vigne Vecchie, Monferrato Casalese DOC, 2011

Getränk: Wein, Rotwein
Typologie: mittelgewichtig - rund
Rebsorte: Grignolino
Herkunft: Italien, Piemont
Alkoholgehalt: 14.0%
Jahrgang: 2011
Flasche: 75 cl
Trinkreife: 2015 - 2020
 
Produzent: Azienda Agricola Accornero, Vignale Monferrato

 
Preis: Fr. 46.00 (inkl. 8% MwSt.)  

Anzahl: 

Bricco del Bosco, Monferrato Casalese DOC
Artikel-Nr.: 9349015
 
Details anzeigen

Bricco del Bosco, Monferrato Casalese DOC, 2015

Getränk: Wein, Rotwein
Typologie: mittelgewichtig - rund
Rebsorte: Grignolino
Herkunft: Italien, Piemont
Alkoholgehalt: 13.5%
Jahrgang: 2015
Flasche: 75 cl
Trinkreife: 2016 - 2020
 
Produzent: Azienda Agricola Accornero, Vignale Monferrato

 
Preis: Fr. 17.50 (inkl. 8% MwSt.)  

Anzahl: 

Ihr Warenkorb ist leer! Warenkorb



Zahlarten


360° Banner Tourmake
Veranstaltungen im September
Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Weinseminare/Kochkurse
Veranstaltungen
Privater Anlass
Details
Lernen mit Hischier :: Weinseminare
Kochkurs: Valais Prime TIME
Kochen, Lernen, Erleben und Geniessen. Der etwas andere Degustations-Kochkurs... Jeden 1. Donnerstag ...
Hischier Weine | Zwingarten 24 | 3902 Brig-Glis | T: +41 (0)27 924 36 58 | F: +41 (0)27 924 86 43 | Mail: team@hischierweine.ch
Öffnungszeiten: Montag - Freitag: 8.00 bis 12.00 Uhr & 13.30 bis 18.30 Uhr | Samstag: 9.00 bis 12.00 Uhr & 13.30 bis 16.00 Uhr