hischier :: wein. culinaria. genuss.

Weine aus Deutschland (DE)

Die Römer waren die Ersten, die an der Mosel und am Rhein einen Weinbau als systematische Rebkultur pflegten. Im 4. Jahrhundert waren die dortigen Hanglagen und die Hügel der Pfalz schon weitgehend mit Reben bedeckt. Die bestockte Rebfläche hatte um 1600 gar ein Ausmass von 300′000 Hektar erreicht – das ist in etwa das Dreifache im Vergleich zu heute. Deutschland ist vor allem die Heimat des Rieslings, aber auch ein Land der Rebzüchter.

Sortierung: Name | Anbaugebiet | Produzent | Preis
Filter: Alle Artikel
Kurzliste  Detailliste 


Frucht - Secco, alkoholfrei
Artikel-Nr.: 8769
 
Details anzeigen

Frucht - Secco, alkoholfrei

Herkunft: Deutschland, Nordrhein-Westfalen
Flasche: 75 cl
 
Produzent: Privatkelterei van Nahmen, Hamminkeln

 
Preis: Fr. 15.50 (inkl. 2.5% MwSt.)  

Anzahl: 

Riesling Kirchspiel Grosses Gewächs
Artikel-Nr.: 6277012
 
Details anzeigen

Riesling Kirchspiel Grosses Gewächs, 2012

Getränk: Wein, Weisswein
Typologie: aromatisch-verspielt
Rebsorte: Riesling
Herkunft: Deutschland, Rheinhessen
Alkoholgehalt: 13.0%
Jahrgang: 2012
Flasche: 75 cl
Trinkreife: 2014 - 2020
 
Produzent: Groebe, Westhofen

 
Preis: Fr. 39.00 (inkl. 8% MwSt.)  

Anzahl: 

Ihr Warenkorb ist leer! Warenkorb



Zahlarten


360° Banner Tourmake
Veranstaltungen im März
Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Weinseminare/Kochkurse
Veranstaltungen
Privater Anlass
Details

Genussabend in Kandersteg (31.3.2017)

Nico´s Restaurant im Hotel Alfa Soleil in Kandersteg lädt zum 4-Gang Menü "Valais" mit unseren Partnerbetrieben Valais Prime Food und Hotel Nest- und Bietschhorn ein. Wir freuen uns ...

Details
Lernen mit Hischier :: Weinseminare
Kochkurs: Valais Prime TIME
Kochen, Lernen, Erleben und Geniessen. Der etwas andere Degustations-Kochkurs... Jeden 1. Donnerstag ...
Hischier Weine | Zwingarten 24 | 3902 Brig-Glis | T: +41 (0)27 924 36 58 | F: +41 (0)27 924 86 43 | Mail: team@hischierweine.ch
Öffnungszeiten: Montag - Freitag: 8.00 bis 12.00 Uhr & 13.30 bis 18.30 Uhr | Samstag: 9.00 bis 12.00 Uhr & 13.30 bis 16.00 Uhr