Valais Prime TIME

Essen gehört zum Wein wie die Seele zum Leib. Darum liegt uns das Kulinarische ja auch so am Herzen: Nicht nur, dass wir unser Sortiment laufend mit allerlei Delikatessen bereichern, auch haben wir unser Küchenstudio so ausgestaltet, dass sich darin Hobby- und Profiköche verwirklichen können. Ihren Gästen zum Gefallen...
Das Kochstudio von Hischier Weine ist multifunktional nutzbar. Sie können das Kochstudio für einen gemeinsamen Kochevent im privaten oder beruflichen Rahmen (Teamevent) mieten, oder sich von einem "Starkoch" bekochen lassen.

Valais Prime TIME

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Valais Prime TIME

Kochen, Lernen, Erleben und Geniessen.
Der etwas andere Degustations-Kochkurs...

Jeden 1. Donnerstag des Monats kochen wir in der Kleingruppe unter fachmännischer Anleitung von Remo Jossen ein ausgewähltes Gericht. Dabei wird auf die Saisonalität und Regionalität der verwendeten Produkte grossen Wert gelegt und Altbewährtes neu interpretiert.
 
Themen:
Februar: "Saugüet": Edles vom glücklichen Schwein.
März: Lust auf Bio-Lamm.
April: Nichts zu meckern:"Oster-Gitzi".
Mai: Gourmet-Grillen für Mutige.

Details:
- Kleingruppe bis max. 20 Personen
- Begrüssungsdrink und Snack
- Information und Anleitung durch einen Spezialitätenkoch
- der passende Wein zum Gericht
- Rezeptur zum einfachen nachkochen zuhause
- Möglichkeit die verwendeten Produkte vor Ort gleich einzukaufen

Valais Prime Food wird die regionalen Fleischprodukte präsentieren, Hischier Weine die passenden Weine dazu. Die verwendeten Produkte sind jeweils im folgenden Monat im Valais Prime Food Store bei Hischier Weine in Glis erhältlich.
 
Dauer: ca. 2 Stunden
 
Veranstaltungsort: Eventküche, Zwingarten 24, 3900 Brig
 
Preis pro Person: Fr. 75.00
(inkl. 8% MwSt.)  
Termine:
Zur Zeit sind noch keine Termine zu diesem Seminar geplant!
 
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Hischier Weine | Zwingarten 24 | 3902 Brig-Glis | T: +41 (0)27 924 36 58 | F: +41 (0)27 924 86 43 | Mail: team@hischierweine.ch
Öffnungszeiten: Montag - Freitag: 8.00 bis 12.00 Uhr & 13.30 bis 18.30 Uhr | Samstag: 9.00 bis 12.00 Uhr & 13.30 bis 16.00 Uhr