hischier :: wein. culinaria. genuss.

Tokaj

Schon früher wurde der Süßwein aus Tokaj als „Wein der Könige, König der Weine“ bezeichnet. Ein Großteil der heute 7.000 Hektar liegt in Ungarn, ein kleiner Teil in der Slowakei. Wichtigste Rebsorten für die Herstellung sind Lindenblättriger, Gelber Furmint und Gelber Muskateller, die auf vulkanischen Löss- und Lehmböden wachsen. Das Geheimnis des Geschmacks liegt vor allem im Herstellungsverfahren

Sortierung: Name | Preis
Filter: Alle Artikel
Kurzliste  Detailliste 


Leider keine Produktabbildung vorhanden
Artikel-Nr.: 6762088
 
Details anzeigen

Tokaj Aszú Essencia, 1988

Getränk: Wein, Weisswein
Rebsorte: Furmint, Muskateller
Herkunft: Ungarn, Tokaj
Alkoholgehalt: 11.0%
Jahrgang: 1988
Flasche: 50 cl
 
Produzent: Mád-Holdvölgy, Tokaj-Hegyalja

 
Preis: Fr. 280.00 (inkl. 8% MwSt.)  

Anzahl: 

Leider keine Produktabbildung vorhanden
Artikel-Nr.: 6303004
 
Details anzeigen

Tokaj Aszú 5 puttonyos, 2004

Getränk: Wein, Weisswein
Rebsorte: Furmint
Herkunft: Ungarn, Tokaj
Jahrgang: 2004
Flasche: 50 cl
 
Produzent: Tinon, Olaszliska

 
Preis: Fr. 52.00 (inkl. 8% MwSt.)  

Anzahl: 

Ihr Warenkorb ist leer! Warenkorb



Zahlarten


360° Banner Tourmake
Veranstaltungen im Januar
Mo Di Mi Do Fr Sa So
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Weinseminare/Kochkurse
Veranstaltungen
Privater Anlass
Details

Wein & Sound (24.2.2017)

Es ist soweit: Im Februar findet bei uns wieder ein Wein & Sound statt, zu grossartigen Weinen präsentieren wir:

Matthew Skoller "This Kind Of Blues" aus den USA

"Matthew Skoller, ...

Details
Lernen mit Hischier :: Weinseminare
Weinseminar: Weinreise Toskana
Die Toskana mit allen Sinnen erleben! Unvergessliche Eindrücke, prachtvolle Städte und eine einzigartige ...
Hischier Weine | Zwingarten 24 | 3902 Brig-Glis | T: +41 (0)27 924 36 58 | F: +41 (0)27 924 86 43 | Mail: team@hischierweine.ch
Öffnungszeiten: Montag - Freitag: 8.00 bis 12.00 Uhr & 13.30 bis 18.30 Uhr | Samstag: 9.00 bis 12.00 Uhr & 13.30 bis 16.00 Uhr